Товар добавлен
+7 (495) 509-40-48 Можайское шоссе, 166
  • Категории

    Диаметр

    Ширина

    Разболтовка

    Бренд

    Диапазон вылетов

+7 (495) 509-40-48 Можайское шоссе, 166

Диски от поставщиков Formula1

Многие автовладельцы в России имеют желание и возможность установить на свои автомобили колесные диски высокого качества. При этом предпочтение отдается качеству, подтвержденному множеством автопроизводителей и спортивных команд. Так диски компании BBS в данном списке находятся практически вне конкуренции:
● Колесные диски BBS были установлены на болиде Михаэля Шумахера в 2000 году, когда он стал чемпионом Форлумы1. В дальнейшем Шумахер неоднократно защищал свой чемпионский титул именно с колесными дисками BBS.
● Компания BBS на протяжении почти 30 лет является официальным поставщиком колесных дисков для автомобилей концерна Audi-Volkswagen, BMW.
●Ferrari, Porsche, Jaguar, Maserati – далеко не полный список автомобилей премиум-класса, которые оснащаются колесными дисками BBS.
При этом многие коллекции колесных дисков компании BBS стали настоящими легендами и классикой в дизайне и качестве исполнения.

С чего все начиналось

История компании BBS началась в 1970 году в Германии. Уже через пару лет после открытия, компания начала разработку и поставку трехсоставных дисков для автомобилей, которые участвовали в соревнованиях различного класса. В середине 1970-х годов появляются заводы во Франции, а в 1983-м – в США и Японии. В дальнейшем производство кованых дисков компании BBS было перенесено в Японию.

В настоящее время в активе дисков BBS более 30 выигранных гоночных чемпионата, множество наград от автомобильной прессы самого высокого уровня, признание автопроизводителей и автовладельцев.

Передовые технологии

Компания BBS постоянно находилась и находится в поиске новых технологий, которые позволяют максимально облегчить колесные диски без потери прочностных характеристик. При этом компания BBS следит за экологичностью производства – в начале 2000-х был внедрён новый технологический процесс, который существенно снизил нагрузку на экологию. Помимо этого в производстве колесных дисков BBS активно используются авиационные технологии – магниевые и дюралюминиевые сплавы (подобные сплавы используются для создания дисков шасси авиалайнеров). Все это позволяет выпускать на рынок две категории колесных дисков:
● Литые колесные диски.
● Кованые колесные диски, которые могут быть моноблочными, трех- и двухсоставными. Для крепления иннера и полки используются несокрушимые титановые болты, которые не утяжеляют конструкцию.
В настоящее время колесные диски BBS представлены в рамках пяти коллекций. Подобрать колесные диски под конкретные размеры или автомобиль в России помогут специалисты Power-wheels.

Запросить цену